Werkel интернет магазин
Официальный интернет магазин Werkel
Розетки и выключатели Werkel, купить дешево
10:00–20:00 ПН–ВС  
• Заказать звонок • Доставка • Контакты
16Корзина
Умная корзина
Перейти в корзину

Werkel Отзывы

Мы сделали подборку отзывов о Werkel™ и нашем интернет магазине для того, чтобы вы смогли быстро ознакомиться с тем, что пишут в комментариях. Пролистав страницы интернета по ключевому слову "werkel отзывы", вы можете убедиться, что продукция одобрена интернет сообществом и не найдете никаких критичных замечаний. Werkel - розетки и выключатели, качество которых, не вызывает сомнений!

отправлено через форму связи

2017-09-27

Выражаю благодарность

Спасибо вашему персоналу, в частности менеджеру Николаю, за то, что помог мне сосчитать сколько все же мне нужно было выключателей и розеток. Ваш опыт помог мне избежать повторного вызова курьера или поездок по магазинам! Спасибо! Татьяна.

отправлено через форму связи

2017-04-17

Спасибо за качественный сервис.

Мало таких интернет магазинов, как ваш - с профессиональными консультантами и адекватными курьерами.

Хороший магазин

2016-12-30 опубликовано на otziv.ru

Не ожидал, что в предпраздничные дни люди все еще бодры и на работе.

Необходимо было заканчивать ремонт в новогодние выходные и, обзвонив 6 магазинов я понял, что ремонт не завершится( Но тут на глаза попался этот магазин. Ничего хорошего не ожидая, набрал им утром 30го. Неожиданно для меня менеджер предложил мне продиктовать заказ и сразу же отправить его со склада ко мне. В итоге бригада электриков завершила все в выходные, сэкономив мои средства! Ребята, спасибо!

отличный магазин

2016-08-20 опубликовано на market.yandex.ru

Заказ очень оперативно собран и доставлен.

Все было в наличии. С момента обращения до доставки посылки в Уфу прошло только три дня!

отличный магазин

2016-09-19 опубликовано на market.yandex.ru

Цена, скорость доставки, обслуживание

Ответили быстро, заказ так же был доставлен первым классом, все аккуратно, без косяков, выключатели и розетки все в коробках упаковано аккуратно, остался доволен. Сейчас оформил еще с этого магазина заказ.

Очень быстро работают.

2016-04-06 опубликовано на mosgid.ru

Очень быстро работают. Заказывал на дом полный комплект электрики.

Привезли на следующий день. В наличии не было диммеров, даже у поставщика и других магазинах. Мне довезли их через 2 дня, не требуя оплаты. Так держать!

Положительный отзыв werkel-shop.ru

2016-06-04 опубликовано на pishem-pravdu.ru

Покупал в коттедж электрику с доставкой транспортной компанией ПЭК.

Понравилось, что отгрузили в день оплаты, в Липецк привезли уже на 3й день! Все точно упаковано как просил (два заказа в одном). Держат марку, ничего не скажешь!

Прекрасная и качественная продукция!

2016-06-20 опубликовано на otzovik.com

Дизайн, качество, цена!

Добрый день. Хочу поделиться с вами позитивными эмоциями после ремонта в комнате. Начну с выбора электро-установочных изделий Метались очень долго между всем известными брендами (Legrand, Schneider, ABB, Lezard, Makel, Werkel). После длительных походов по строительным рынка и досконального изучения рекомендаций продавцов мы наконец-то определились с выбором! Конечно хотелось поставить розетки от именитых и всем известным брендов, но цены на такие розетки «кусаются»:(, поэтому мы остановились на покупке шведского бренда Werkel:). Как нам говорили многие продавцы, компания очень здорово набирает обороты на рынке, плюс соответствует цена-качество. И как оказалось в дальнейшем мы не ошиблись с выбором!

Надежная электрика: дешево, функционально и стильно

2015-02-25 опубликовано на otzovik.com

Доступно по цене, красиво на вид, надежно

Установили розетки и выключатели Werkel в 2014 году. Делали ремонт в новой квартирке. Дизайн выбирала я. По цене выбирала подешевле. Купили в интернет-магазине. Оч сомневалась, так как видела розетки только на картинке, когда вскрыли коробку порадовало, что такие же как на картинке. Муж самостоятельно в стену их монтировал. Провозился один день, мой электрик-самоучка. Поклеили обои и до сих пор наслаждаюсь красотой! Никаких форс-мажоров за год не было. Аккуратно используем, деток пока нет, пальцы сами не суем в розетки)

Werkel - очень хорошее впечатление

2015-09-09 опубликовано на otzovik.com

Недорого и красиво

Знаком с брендом Werkel на личном опыте. Товар качественный и многое отрицательное в отзывах пишут люди криворукие или под специальный отрицательный заказ. Зачем затягивать прижимной болтик в розетках с таким усилием, чтобы ломалась пластиковая рамка? С головой человек наверное не особо дружен. От чрезмерных усилий горе мастера и резьбу на гайках в автомобилях срывают. И что теперь все машины из за этого плохие? Для притягивания внешней крышки достаточно небольшого усилия и всё будет отлично держаться. Для того, чтобы крышечка на выключателях прилегала плотно к стене, сам механизм выключателя устанавливается заподлицо, на один уровень со стеной. Бьется стекло? Какая незадача. Любое стекло бьется, если специально его бить и ронять. А если к стеклу относиться обычным образом, то до конца своей жизни любоваться им будете. Провода из выключателей плохо вытаскиваются на третий раз? Для монтажа изделия провода специалистом вставляются в выключатель всего один раз, ну максимум два. Это не дверца от ящика, который нужно открывать и закрывать каждые 10 минут. Никто выключатели с подсветкой не подделывает. В выключателях установлена светодиодная планка с несколькими светодиодами, а не один и не два светодиода. Бывают редкие случаи, когда попадается нехороший экземпляр выключателя, так замените его на другой такой же выключатель и всё. По гарантии всё. Меняется легко. Новые БМВ за 4 миллиона рублей ломаются и отказываются работать, а что же тогда требовать от изделий за 200 рублей. На мой взгляд продукция Веркель - это золотая середина. Недорого и красиво!

Сочетание цена-качество у этой серии на высоте

2014-04-28 опубликовано на otzovik.com

Шикарно выглядит, очень привлекательная цена, хорошее качество, легко монтируется.

При ремонте в квартире после перепланировки, столкнулись с такой проблемой: хотелось установить выключатели и розетки, которые будут стилистически подходить к новому светлому интерьеру квартиры, но при этом не хотелось переплачивать кругленькую сумму. Придя в магазин, сразу обратились к продавцу-консультанту, который и посоветовал нам обратить свой взгляд на новинку в их магазине – розетки и выключатели Werkel. Очень понравились стеклянные рамочки и при сравнении с другими цена действительно приемлемая. Но так как это новинка, решили сначала купить одну розетку и один выключатель, чтобы посоветоваться с электриком, все помнят поговорку «скупой платит дважды». Электрик, которому предстояло все монтировать, одобрил наш выбор. Решено было установить продукцию этой фирмы во всей квартире. Остановились на серии Favorit со стеклянными рамочками. При установке и в эксплуатации никаких нареканий не возникало. Спасибо консультанту, что обратил наш взгляд на это чудо!

Почему стоит купить розетки и выключатели Werkel именно здесь?

Быстрая доставка Werkel
Оперативно доставим Ваш заказ по всей России.
Профессиональные консультации
Проконсультируем по всем вопросам о продукции.
Специалисты Веркель
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Оплата картой Visa
Оплата картой Mastercard
Оплата картой Яндекс Деньгами